Глизолид крем для сухой кожи с глицерином отзывы



Потому что я этим Глизолидом пользовалась, и у меня появилась потребность об этом поведать миру, как говаривала Фрекен Бок.

Ну не миру, но вам, уважаемый Oсtopus . Начну по порядку, издалека. Последние месяца три для меня как бы это помягче выразиться удались. Ожидаемым, но, как это обычно случается, всё равно самым неожиданным образом совместились в моём пространстве и во времени переезды, ремонты, поездки в снежное и ветреное место со снежными и ветреными делами. Удались, в общем. Это по нашей жизни неудивительно. Не стану расписывать ежедневные сборки-разборки-коробки-верёвки-шпатлёвки и прочие неженственные подробности сложных процессов. И ручонки мои участвовали и участвуют по сю пору в этих процессах самым непосредственным способом. Они ж умелые, и без них никуда. Они собирают-разбирают-завязывают-развязывают-подхватывают и всё такое.

А для души, в тёплой. Волшебное средство для людей у кого сухая или очень сухая кожа. Бальзам Glysolid питает, заживляет раны, поддерживает естественную регенерацию кожи, одновременно защищая ее. При регулярном применении быстро и надолго улучшает состояние кожи. Также отлично помогает при заживлении трещин на локтях и пятках. Его рекомендую людям с заболеванием кожи. Нравиться в этом бальзаме что он универсальный, подойдет и для рук и для тела , это уже экономия. Потом его необходимо совсем чуть-чуть наносит, и этого будет достаточно, т.

он отлично растирается и оставляет на коже пленочку, которая не мешает и не создает дискомфорта, но при этом продолжает дейсвтие бальзама.

также понравилось что он без запаха и не жирный. Обычно все крема и мази, которые идут для сухой кожи очень жирные, это не про Glysolid. Производитель Германия, бальзам бывает и в баночке и в тюбике, очень удобно его использовать и носить с собой в сумочке. Состав бальзама без красителей, без консерванотов и. Бальзам для кожи Glysolid — быстрая помощь для потрескавшейся и сухой кожи. Для всей семьи на каждый день. Подходит для детей с первых дней жизни и людям с заболеваниями кожного покрова.

Glysolid питает, заживляет раны, поддерживает регенерацию кожи, одновременно защищая ее. Легкий состав средств отлично распределяется по коже и быстро впитываается, не оставляя жирной и липкой пленки. При регулярном применении быстро и надолго улучшит состояние Вашей кожи.

Без консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован. Ingredients Glycerin, Aqua, Ceteeryl Alcohol, Decyl Oleate, Ceteareth — 12, Allantoin, Dimethicone, Sodium Cetearly Sulfate, Ceteareth 20, Silica. Инструкция по применению . Нанести небольшое кол-во на руки и распределить по коже. Я нашла достойную замену универсальному крему Nivea в синей баночке. Кому интересно узнать, что это за средство читайте далее .

Зимой кожа моих рук требует интенсивного ухода и обычные кремы для рук не спасают от сухости.

Поэтому я выбираю для себя средства пожирнее. Но моим приятным открытием стало то, что данный бальзам прекрасно вписался в мой ежедневный уход не только за руками и не только в зимнее время Расскажу подробнее. Бальзам Glysolid отлично спасает сухую и потрескавшуюся кожу. Прекрасно питает. Подходит для всей семьи, так как не содержит консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован, гипоаллергенен. Самым приятным бонусом, который сделал для меня данное средство просто незаменимой вещью по сравнению с тем же синим кремом от Nivea это отсутствие какого-либо аромата.

По консистенции бальзам довольно густой и создает на коже защитную пленку. Так что это средство я приноровилась. Мне пока не совсем понятно, где точно продается,но на сайте Glysolid указаны некоторые аптеки,например,Ригла, Старый аптекаръ, поиск вывел также на несколько интернет -магазинов. То есть при большом желании и интересе, купить можно . GLYSOLID hautbalsam -быстрая помощь для сухой и очень сухой кожи.

Увлажняет,питает,способствует заживлению ран,поддерживает регенерацию кожи. Для всей семьи. Подходит для детей с первых дней жизни. Без консервантов,красителей,парабенов.

Дерматологически протестирован.