Крем для жирной проблемной кожи noxil cream отзывы



Как и раньше бывают периоды ухудшения и улучшения, но уже не в такой степени, как раньше.

Есть еще небольшие проблемы с некоторых областях на лбу и между бровей, принимаю аюрведические препараты. Но сейчас все уже гораздо лучше. Я уже даже перестала пользоваться тональным средством, потому что мне больше не стыдно выйти на улицу, моя кожа пусть не идеальна еще, но близка к этому. Я не могу нарадоваться, трогая ее. Сейчас на фото август 2017 с прошлого отзыва и апрель 2018. На последнем фото период ухудшения, неделю назад все было идеально хотя пятна постакне довольно долго не могут уйти, но я их не считаю за проблему . Сейчас принимаю препарат для печени Livomap и от шлаков в кишечнике Trikatu. Раз в 1-2 недели делаю профилактические пилинги. И конечно же питание, я уже год как вегетарианка и мне все нравится.

Надеюсь скоро моя кожа станет идеальной. Все благодаря Виктории. Приняв решение,что нужно поднять уровень своей работы,решила перейти на кислотный педикюр,пересмотрела несколько сайтов и остановилась на этом и как оказалось интуиция меня не подвила. После оформления заказа мне позванили. Грамотная ,консультация,100 знание своей продукции,лёгкость общения,да и вообще приятный голос девушки,позволил не усомниться в правильном выборе. Спасибо огромное.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о косметике, представленной на этом сайте, и, конечно же, поблагодарить Викторию за уделённое внимание и профессионализм. Мое знакомство с Викторией началось давно, года 4 назад, она взяла меня с целым букетом проблем жирная, закупоренная кожа, воспаления, неровный цвет лица и все сопутствующие признаки. Так вот, на данный момент, моя кожа стала намного лучше, из жирной постепенно переходит в нормальную, это благодаря высококачественной и гипоаллергенной косметике и Виктории. Недавно я получила очередную долгожданную посылку и с наслаждением прошла первую схему, описанную косметологом. Начала с KART Restore peel, после нанесения лицо было похоже на помидор, но т. я была заранее предупреждена о действии пилинга, то меня это не обеспокоило. Зато утром, моя кожа была свежая, молодая и приятная, как будто обновленная.

Утром я нанесла Aroma Care Placental gel и MOGADOR Nourishing.

Оба препарата меня также обрадовали, гель освежает кожу, а крем питает и увлажняет, без лишней жирности и пленки. После пилинга наблюдала шелушение, но, как мне объяснила Виктория, это уходил ненужный, верхний слой клеток. На четвертый день нанесла Scalex Exfoliating Gel вместе с Aroma Care Placental gel, сделала интенсивный массаж и смыла водой. Все шелушения ушли и кожа как бы стала легче, начала дышать. Надеюсь, что когда завершу все назначенные процедуры, мое лицо обновится, хотя, я в этом даже уверена . Спасибо Виктории за индивидуальный подход, очень приятно понимать, что человек, находящийся на таком расстоянии от тебя, находит возможность, чтобы уделить время, причем чувствуется искренняя заинтересованность как человеческая, так и профессиональная.

Все средства замечательно подошли. Я считала, что прежний уход был хороший, а этот оказался ещё лучше. Кожа стала такой нежной уже в первую неделю применения.

Прямо приятно трогать. Такое ощущение, что она стала даже молодеть Никакого раздражения нет. ночные крема через вечер чередую. Единственное, Вика, хотела Вас ещё попросить рассказать, как использовать пилинг азуленовый. Пока не пользовалась. Крем арома Q10, я думаю, мне пока не нужен.

Оложим его до окончания вечернего.

Дочка пользуется тонером Барбадос, ей нравится очень, кожу не стягивает, лицо немного почище стало. В рекомендациях будет для неё ещё что-нибудь. Вика, я просто восхищаюсь Вашим профессионализмом. На расстоянии, не видя практически, человека, так грамотно подобрать уход. Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории за проделанную работу со мной.

Я обратилась по поводу аллергии на коже лица, которая проявлялась багровыми пятнами, жутким жжением и высыпаниями. Естественно я обращалась и не один раз в наши клиники, ходила по разным врачам, даже умудрилась полежать в стационаре, но толку ноль. И все мои мучения продолжались уже год. После консультации Виктория назначила мне следующее лечение — аюрведические препараты, травяной чай и программа ухода за кожей лица. Также Виктория мне дала рекомендации по питанию, все очень подробно рассказала. И ко мне отправились две посылки Виктория мне передала номера треков, по которым я отслеживала посылки.

Из Москвы до Калининграда посылка пришла очень быстро, из Израиля две недели. Программа ухода за кожей лица .

Арома каре облепиховое мыло — оно просто волшебное, кожа начала успокаиваться.