Натура сиберика white ночная маска для лица отзывы



И вот пользуюсь уже полгода, так как в целом серия понравилась.

На счет отбеливающих свойств сказать могу одно, если пользоваться в комплексе, то и эффект более или менее будет виден, но по отдельности средства едва ли принесут какой-нибудь результат. Последней моей покупкой из этой серии стала Отбеливающая ночная маска для лица Natura Siberica White. Думаю логично будет в начале отзыва немного остановиться на упаковке. В принципе она ничем особым не отличается. Туба, продается в картонной коробочке. Дизайн и цветовое решение выполнены в красных тонах, как и все средства из этой серии. Ингредиент на который делает ставку производитель очевидно смородина, так как именно она изображена на упаковке. На русском языке информации мало, она вся представлена в английском варианте.

Поэтому следует быть внимательнее при выборе средств, есть риск прикупить не то, что планировалось изначально. Хотя, я думаю вот эта надпись достаточно проста в переводе . Но лучше взглянуть на специальную этикетку. На ней можно увидеть все, что интересует. И первым делом состав.

На него, по моему мнению все таки стоит обращать внимание. На данном клочке доступной моему пониманию информации производитель расписал полезные свойства некоторых компонентов. Конечно, они чудодейственные, как же по другому, привлекать потребителей как-то надо . Я обратила внимание, что во всех средствах этой линии присутствует ингредиент под названием SabiWhite. Конечно это не все, что есть в этой маске.

На самом деле список ингредиентов достаточно длинный.

Он также указан на английском языке и размещен на другой стороне коробочки или на самой тубе. Разбирать его подробно не вижу смысла, но пару моментов я дла себя определила . Растительные ингредиенты в середине списка, они явно не составляют основу. Хотя при этом достаточно много масел и экстрактов. Химия в составе конечно есть. И мне кажется ее там не так уж и мало. Есть и консерванты, о чем говорит срок годности, все те же красители. Особо вредных компонентов не содержится. Нет формальдегида, парабенов, метилтиазолинов, ЕДТА и тому подобной гадости.

Заканчивая разговор про состав, могу сказать, что меня он не напугал и я спокойно пользуюсь этой маской. Крышечка у тюбика откидная, но видно мне попался не совсем качественный экземпляр, крышка захлопывается не плотно.

У меня складывается впечатление, что к концу свей жизни вне мусорного ведра она отвалится. Запах у маски кокой-то очень сладкий. Аромат черной смородины как-то теряется. Понюхивать и чай пить, вот самое то, на мой взгляд. Ладно хоть он не резкий, хоть и приторный. Цвет кстати то же весьма аппетитный, кремовый с легким розовым оттенком.

Текстура больше напоминает крем, причем крем не плотный, а довольно легкий, нежный.

На лицо нанести плотным слоем довольно тяжело, так как текстура тающая, да и, как я уже сказала, маска не плотная как например глиняные . Поэтому маску на лице домашние могут и не заметить. Постепенно маска начинает впитываться, а излишки застывать. Застывает она долго, и не сковывает кожу, а просто при мимики немного чувствуется. Смывается маска с трудом, просто ополоснув лицо водой маску не смыть.

Руки чувствуют некую склизкость достаточно долго. Так как маска ночная, хотя почему она именно ночная я так и не поняла, соответсвенно и пользоваться лучше вечером перед сном. На этикетке производитель дает еще некоторые рекомендации. Эффект довольно интересный получается. С первых раз я кроме гладкости и какой-то свежести не увидела.

Но один раз использовала, когда вдруг нежданно негаданно на лице вдруг в одном месте появилось воспаление, проще говоря прыщ, причем достаточно крупный и болезненный при надавливании. Вечером сделала маску просто пора уже было , больше о прыще не вспоминала. Когда на следующий день к вечеру вспомнила, что меня кажется что-то беспокоило, то не увидела его. На его месте был совсем маленький след в виде темной точки, которая через пару дней вообще исчезл.

Поэтому могу сказать, что изготовитель не соврал, когда заявил, что данное средство убирает акне и прочие несовершенства.